A woman writingon a white board suggesting making goals

Ассоциация женщин-адвентисток (AAW) стремится удовлетворить уникальные потребности женщин-адвентисток во всех сферах деятельности. Основанная в 1982 году, это старейшая постоянно действующая организация женщин-адвентисток.

Взаимодействие с другими людьми

«Итак, Бог создал человека по своему образу и подобию, по образу Бога сотворил его; мужчину и женщину сотворил их ». Бытие 1:27

И мужчина, и женщина созданы по образу Бога. Мы считаем, что наша церковь и общины не могут полностью отражать образ Бога без признания навыков и понимания женщин.

Наша миссия

Взаимодействие с другими людьми

Отстаивать полное признание Богом разнообразного призвания женщин и мужчин на всех руководящих должностях в организации, общинах и общинах адвентистов седьмого дня.

Цели

• Повышение эффективности церкви за счет поддержки массового движения за признание женского призыва к служению - это призыв к лидерству на протяжении всей церковной жизни.

• Содействовать развитию лидерских качеств среди адвентистских женщин разного возраста и происхождения, чтобы они были готовы ответить на призыв Бога.

• Создание сети для женщин-адвентисток, чтобы вдохновлять и поддерживать друг друга в лидерстве.

• Дружественная работа с церковью для создания более значительных возможностей для женщин на всех уровнях управления и служения, включая рукоположение.

• Подчеркивая вклад женщин-адвентисток, чтобы их навыки, их призвание от Бога были полностью оценены.

Продемонстрировать открытые модели и модели сотрудничества, дополняя друг друга с другими церковными организациями.

Текущие должностные лица

• Президент : Нерида Тейлор Бейтс

• Секретарь: Рита Мерсер

• Казначей: Присцилла Уолтерс

• На свободе: Берни Мартин Бек

• Директор по развитию: Джорджия Ходжкин

• Премия "Женщина года": Линда Вайсонг Беккер

• Вебмастер - Nimbus01.COM

Доска

• Делия Гутьеррес

• Грузия Ходжкин

• Присцилла Уолтерс

• Дана Стелиан

• Фрэнсис Прист

Наша история

Ассоциация адвентистских женщин (AAW) была основана как комитет Ассоциации адвентистских форумов (AAF) и превратилась в независимую волонтерскую организацию со своей собственной идентичностью. Основанная в 1982 году как независимая некоммерческая организация, она стала основным источником поддержки для адвентистских женщин как в Северной Америке, так и за рубежом. Первоначальная цель, которая была достигнута с таким энтузиазмом, заключалась в создании отдела женского служения в североамериканском дивизионе. Другая работа включала сотрудничество с НАД в разработке протоколов о сексуальных домогательствах. AAW возникла и превратилась в независимую организацию TEAM, которая предоставляет женщинам стипендии для изучения теологии.

AAW предоставил новости об адвентистских женщинах, чествовал многих женщин за их дары и достижения своей наградой «Женщина года» (WOYA), организовал стимулирующую ежегодную конференцию, привлек внимание к церковным лидерам, которые продвигают церковное гендерное равенство, и смелые рекомендации по изменениям в церкви, чтобы способствовать полному использованию даров членов.